Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Осталась без денег

Добрый день! Я оформила договора накопительного страхования жизни.В настоящее время я нахожусь в сложной жизненной ситуации и осталась без денег.
Я не работаю, живу на пенсию, данные денежные средства — наследство от умершего супруга. Так же у меня сын — инвалид детства, которому до сих пор требуется моя помощь. Прошу вернуть мне взносы по моим договорам, так как мы остались без средств к существованию.

Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение в письме. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, ФИО, дату рождения, номер полиса и контактный телефон на zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите «103659 АСН».

Письмо получила, спасибо.
    Всё проверю и вернусь.

• Мария Александрова Представитель СК

Не дозвонились вам. Направьте, пожалуйста, на электронную почту zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме, с вашей просьбой и пенсионное удостоверение. В теме письма прошу указать «103659 АСН»

Как только получим документы, рассмотрим вопрос в индивидуальном порядке.

• Мария Александрова Представитель СК

Как только получим документы, рассмотрим вопрос в индивидуальном порядке.

• Мария Александрова Представитель СК

С вами связался сотрудник страховой компании и всё пояснил. Ранее мы направляли вам предложение в письме. Ознакомиться с предложением и подписать заявление также вы можете в офисе страховой компании.