Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Получил качественный ремонт по полису

Полис КАСКО 001 АТ-22/0178760. Пришлось обратится за ремонтом после того, как на федеральной трассе столкнулся со встречкой, успел увернуться, но бампер отлетел. Хорошо, что скоростной режим был не большим, удар был не такой сильный, удалось остаться на дороге и не слететь в кювет. Все документы отправил в тот же день. Направление в СТО получил только через 12 дней. Но зато ремонт сделали качественно.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Здравствуйте, Игорь.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждениями, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.