Больше месяца назад пролонгировал полис КАСКО 001АТ-24/0983113 на свою машину в компании Ренессанс Страхование. Обращаться по убыткам, к счастью, не приходилось, но сама система оформления полиса очень удобна и проста. Даже авто не пришлось ни на какой осмотр пригонять. Также порадовала система бонусов, а именно топливная карта (аж на 4000₽ в ГазпромНефть), также начислили баллы по системе Ренессанс Плюс, которые частично потратил тож на топливо и еще на скидку на полис по страхованию квартиры. В общем и целом доволен сервисом, надеюсь, по убыткам при обращении также проблем не возникнет.
27.06.2024
Здравствуйте, Андрей Викторович.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Второй год - полет нормальный)
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!