Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемый Эдуард, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса или дела. Много ли было скрытых повреждений у автомобиля, согласование ремонта между СТОА и страховой длилось около трех месяцев?
Проблемы с ВСК
произошло дтп не по моей вине, обратился в свою страховую компанию ВСК так как машина моя ауди а6 застрахована по каско, дтп было в марте 2013г. после муторных предостовлений справок с горем пополам машину приняли в сервис по направлению страховой было это 22 июня 2013г прошел месяц-два к машине ни кто даже не подходил, начинаю тихонько нервничать и звонить в ВСК толку ни какого им там не до нас, прошло еще три месяца машина как стояла так и стоит не починенная на протяжении всех трех месяцев конкретные скандалы со страховой и мучительное обивание порогов страховой, толку ноль уже на срыве а им все равно, в итоге нервы не выдерживают пишу до судебную претензию и вуаля машину забрал после письма через две недели где то 10 ноября 2013 года, после того как забрал машину пришлось приезжать еще пару раз к ним в сервис и доделывать их косяки так как работа была выполнена отвратительно, но сил уже не было и я на это забил, при дтп было пробито колесо, автосервис предоставил в итоге в замен не то которое было и говорят берите или это или идите к своей страховой через месяц так как они накладную им отправят только через этот срок, я пошел опять к страховой в итоге звонков раз 7 и говорят езжайте на заречную пишите заявление потом на свои деньги купите себе колесо потом опять приехать к ним показать чеки и ждать оплаты от страховой еще месяц! во как! сегодня 18 декабря сил и времени нет придется походу колесо купить за свои! настоятельно прошу не страхуйте там ни чего не отдавайте им свои деньги потому что кантора работает только на прием, что у вас случись на мучиетесь так что мало не покажется! от таких контор надо вообще избавляться, только мучают людей!