ОСАГО Полис ХХХ0424238832. Хочу поделиться положительным опытом при оформлении страхового полиса ОСАГО через приложение Сбербанк. В этом году решил продлить полис ОСАГО дистанционно, и т.к. очень нравится как работает Сбер, решил сделать это через их приложение, все просто, доступно, интуитивно дал на выбор много компаний. Хоть премия в Сберстраховании была не самая, дешевая решил все же остановиться на ней, в первую очередь из за того что компания относится к Сбербанку и мне нравятся их онлайн сервисы, очень удобные. Страховка была оформлена быстро, оплачена то же быстро, пришла на почту с памяткой, что приходит не у всех компаний. В целом очень быстро и удобно, не надо никуда ехать записываться сидеть и ждать своей очереди, 10 минут и все готово. Рекомендую сервисы Сберстрахования, скачал да же их приложение через Ру стори, где так же легко зарегистрировался через Сбер ID.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
04.07.2024
Благодарю за оценку и подробный отзыв! Мне очень приятно, что вы высоко оценили наш севрис!
Удобный сервис упрощает оформление ОСАГО
Сбер