Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Отзыв о компании

Хотелось бы поблагодарить компанию Капитал лайф за оперативное рассмотрение моего страхового случая по травме ребенка (договор № 5019293938 программа комфорт для детей) и назначения очень приятной выплаты (4% от страховой суммы по риску, получила всю сумму 06.06.2024). Также хочется отметить оперативность и автоматизированность — никакой бумажной волокиты и запросов всевозможных справок, все подавала через удобный кабинет клиента. Я только фотографировала и отсылала документы через приложение, всё остальное за меня сделал Капитал лайф. Спасибо большое Варламовой Елене Александровне, которая грамотно и профессионально  проконсультировала по алгоритму действий.

Профессионализм, доступность, оперативность
Добрый день, Екатерина!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне и отметим её работу.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»