В 2018 году услышала о компании Капитал Лайф страхование жизни, о продуктах, которые предлагаем компания. Я решила сделать договор, чтобы небольшими взносами сформировать капитал, при этом иметь защиту на случай травмы. Заключила договор №5012371104 по программе престиж на 6 лет. В этом году в конце мая договор закончился. Я накопила! 11.06.2024 я получила выплату и еще на протяжении 6 лет возвращала 13% налоговый вычет, была под защитой компании. Спасибо компании за выплату в срок и за ведение моего договора. Отдельную благодарность выражаю консультанту — Наталье Николаевне Ч.
11.07.2024
Добрый день, Лилия!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Наталье Николаевне и отметим ее профессиональный подход.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выплата по страховому полису
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»