Недавно столкнулась с неприятной ситуацией. В моей квартире произошел потоп. Еще и горячей водой… Как только разобралась со срочными вопросами, обратилась в Росгосстрах, где у меня полис №6190042697. О-о-очень довольна оперативностью работы сотрудников. Заявление приняли сразу же, одобрили на пару дней, не затягивая с проверкой и бюрократией. Вежливо пояснили, где отслеживать этапы (решила через приложение). Выплату по страховому случаю получила за две недели. На косметический ремонт в коридоре хватило
Оценка не засчитана, т.к. фото не соответствуют описанному событию.
11.07.2024
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Заявление приняли сразу же
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»