Ваше обращение принято в работу, ожидайте ответ от Страховой компании.
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»
Добрый день, письмо от СК «Росгосстрах Жизнь» на электронную почту пришло. Когда решится окончательно наш вопрос, я Вам напишу.
Добрый день. Мы отправили дополнительное соглашение на расторжение договора страхования в страховую компанию. Когда вернут денежные средства я обязательно напишу!
обманули мою маму
Добрый день уважаемые сотрудники «Рос госстрах Жизнь»
Прошу Вас исправить ошибку допущенную страховщиком банка «Открытие» Беловой Натальей Николаевной. Директор филиала на ул. Ватутина Мамасахлиси Давид Джониевич в личной беседе говорит такого сотрудника у него отделении никогда не было.
В июле 2023 года я поддалась соблазну и заключила договор страхования 97000-00078121 от 05.07.2023 г не приемлемый для меня т к я не смогла бы каждый год вносить 80 т рублей на счет договора Поэтому 11 07 2023г я вновь пришла в отделение банка «Открытие» на улице Ватутина г Тюмени и попросила ликвидировать договор или переоформить хотя бы на 3 года без дополнительных расходов с моей стороны Мне предложили договор 95700-00017646 с переводом средств на обновлённый договор и я поверила в порядочность банка
25 июня 2024 я поняла что ошиблась поэтому написала отказ от договора и потеряла вовсе свои 80т рублей Меня не предупредили об опасности моих действий сотрудник банка Сайгашева А.в, а я полагала что договора на 5 лет давно нет Банк «Открытие» за прошедший год стал банком ВТВ и переехал на улицу 8 марта( кое как нашла)
Прошу исправить ошибку страховщика Беловой Н Н и Ф И О или вернуть мои денежные средства
Будьте милосердны, снисходительны к моему возрасту (70лет)
Мы пенсионеры не успеваем приспособиться к новым установкам современной России т к привыкли доверять официальным органам полагая их государственными и заботящимся о гражданах.
Договоры могу предоставить
Жду Ваш ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь.
Ваше обращение поступило в Страховую компанию 11.07.2024 г.
22.07.2024 года Страховщик проинформировал Вас о результатах проверки по email. Ожидаем от Вас подписанные документы ответным письмом.
Если у Вас остались вопросы, обратитесь к нам по email info@rgsl.ru, указав в теме письма «Отзыв АСН № 104173».
Если Ваш вопрос решен, пожалуйста, отметьте это на платформе АСН.
С уважением, Эльвира
СК «Росгосстрах Жизнь»