Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Здравствуйте, Алексей!
Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Специалисты компании уже проверяют информацию по отзыву, но нам потребуется время, чтобы предоставить обратную связь.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, если в случае запроса дополнительной информации, мы с Вами свяжемся.
Команда «Росгосстраха»
Не выплачивают страховку, и полное молчание!
Страховой случай наступил в конце июня 2024 года, сразу обратились в страховую, нас проконсультировали, сказали какие документы отправить почтой в Москву, 18 июля 2024 года компания получила все необходимые документы, сказали выплата придет в течении 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней, сегодня 21 августа, никаких писем от страховой, полное молчание! Писали в поддержку чтоб уточнить статус поданых документов, сказали ответят в течении 3х рабочих дней, прошло 2 недели, полное молчание!!! Что делать? Обращаться в прокуратуру, в суд? Человек получил 1 группу инвалидности! Страховой полис номер 96600-56088725 от 14.02.2023 защита кредита
В страховые риски входит [censored] застрахованного, инвалидность 1 и 2 группы
Суть вопроса, когда придет выплата если прошло более 30 календарных дней, и вообще какой статус? Признали страховым случаем или нет? Ждать выплату или идти добиваться справедливости через суд?
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Отметим, Ваш договор принадлежит компании ООО СК «Росгосстрах Жизнь». По вопросам, связанным с обязательствами по данному договору, следует обращаться в ООО СК «Росгосстрах Жизнь» по телефон горячей линии: 8-800-100-12-10.
Компания ООО СК «Росгосстрах Жизнь» является самостоятельным юридическим лицом.
Команда «Росгосстрах»