Решил продлить полис ОСАГО, зашел ночью на работе глянуть одна цена, утром придя домой скаканула на 15% за несколько часов, к обеду поднялась цена еще на 5 % и тут я не пойму от чего этот фактор зависит!!??? Звонок по горячей линии, там сказали подорожания небыло, доп продукты не выбирал странно!
Оценка не засчитана, т.к. базовый тариф ОСАГО может варьироваться в диапазоне, установленном ЦБ РФ.
15.07.2024
Владимир, добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас возникло подобное мнение о компании.
Увеличение стоимости полиса связано с тем, что изменилась базовая ставка, которая учитывается при оформлении полиса.
При этом важно отметить, что мы используем только коэффициенты из коридора, который установлен ЦБ.
Надеемся на Ваше понимание.
Мошенники
Нам очень жаль, что у Вас возникло подобное мнение о компании.
Надеемся на Ваше понимание.