Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Обслуживание

Нарушение сроков возврата страховой премии

Заявление на возврат страховой премии и расторжение договора №U541AQRV162406051957 (от 05.06.2024) направлено мной 01.07.2024 с приложением копии договора и подтверждения оплаты посредством Почты России в адрес ООО «Альфастрахование-жизнь» в соответствии с полученным уведомлением от Почты России письмо с заявлением получено ООО «Альфастрахвание-жизнь» 04.07.2024. На 17.07.2024 возврат не осуществлён в нарушение сроков, предусмотренных договором — 7 рабочих дней.
Дополнительно мной направлено обращение по адресу электронной почты customer_help@alfastrah.ru 17.07.2024 в 10:13. Обратная связь не поступила.

Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.

Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru

Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.