Отзывы о страховой компании «Согласие»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, на какую СТО Вас направляли, и укажите номер полиса, по которому Вы обращались.
Авария была ещё 4 апреля, на ремонт отправили в У СЕРВИС+ на Ярославском шоссе.
Номер полиса 1000 2645959/23 ТФ от 12 октября 2023г.
Ещё раз спасибо компании!
По каско отремонтировали за бесполисного
Это мой первый опыт с Согласием. Купил подержанный Инфинити 2013 года, брал автокредит к нему на выбор было несколько страховых для снижения ставки по кредиту. Через пол года машину мне помяли. Припарковался вдоль дороги и попутный грузовичок при повороте кузовом мне задел левое крыло, проломил фару. Грузовик на ИП, но ОСАГО оказалось просроченым, водитель признал вину. К сожалению по европротоколу оформить не смогли, комиссара вызывать не стал и пришлось ждаь инспектора.
В Согасие написал через приложение, на осмотр записали уже на конец недели правда далековато от моего дома и не по пути к работе, ну да ладно. Приятно удивил сервис грамотными сотрудниками, хорошим выбором запчастей, оригиналы, дорогие и дешевые аналоги на любой вкус. Через 10 дней после осмотра позвонили с сервиса, заказ-наряд страховая согласовала, ждем запчасти. Долго ехала фара, которую выбрали с мастером, почти 3 недели, сама рихтовка и замена частей была быстрой. В общем работой компании я полностью удовлетворен, общение с сотрудниками компании и сервиса не вызывало проблем, на все вопросы я получал понятные и быстрые ответы.
Благодарим Вас за время положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся удерживать высокий уровень оперативности и качества урегулирования убытков для всех клиентов.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта.
С уважением, ООО «СК «Согласие»