Въехали в заднюю часть на парковке. Повредили бампер, крышку багажника, накладку бампера. Оформил ДТП через ГИБДД. Меня признали потерпевшей стороной. Несмотря на то, что виновник был застрахован по ОСАГО в компании РЕСО, я обратился в свою страховую Т-Страхование. Все вопросы по выплате решили удаленно и максимально быстро, буквально за 3-4 дня с условием, если при ремонте выявятся скрытые повреждения, можно будет согласовать дополнительную компенсацию. Всеми вопросами занималась персональный менеджер Мария Колева. Все сделала быстро, профессионально, доброжелательно.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
23.07.2024
Здравствуйте.
Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за оценку!
Для идентификации напишите нам свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Страховой случай
Здорово, что вам все понравилось. Спасибо за оценку!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.