Попал в ДТП, находясь в другом городе. Получив постановление в ГИБДД направил документы в страховую компанию для получения выплаты. Со мной связалась менеджер Галина и вполне доступно разъяснила мне все мои действия. Специалисты посчитали и я подучил выплату. Все довольно простл и быстро. Доволен компанией Т- страхование. Всегда приветдивые менеджеры, с душой и желанием подходят к своей работе. Вам, Галина, огромное спасибо за Ваш профессионализм в вопросе авто страхования и консультации.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
23.07.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили наш сервис и работу менеджера! Чтобы мы смогли передать Галине вашу обратную связь, напишите нам свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Получение выплат
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.