Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Невозможность оформления страховки

Отвратительный сайт компании, все заполнил, загрузил в поля все документы с обеих сторон и прождал 20 минут и какой-то отказ по причине якобы не соответствующие документы для проверки данных. так на протяжении 3х дней. Это вообще что за ерунда? Не удается купить страховку таким образом.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен агентом. Данным автором размещено более 50 отзывов на нашем сайте.
Здравствуйте, Даниил!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией!

Все документы, предоставленные Вами в момент заключения, в плохом качестве, невозможно разобрать информацию. Вы можете повторить попытку, приложив читаемые скан-копии документов.

Если мнение о нас изменилось, вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны!

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Даниил!

Благодарим за отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Пожалуйста, направьте: ФИО, скриншот ошибки, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_104559». Обязательно разберемся и вернемся с решением.

• ДАНИИЛ Б.

Дополняю отзыв. Поддержка с 24 июля просто морочит мне голову,
    Значит сперва у меня документы якобы обрезан край на паспорте, хотя вся информация видна прекрасно, далее я отсканировал на сканере паспорт, все документы вроде в порядке, и опять та же история — ‘невозможно оформить полис ОСАГО».
    я опять в поддержку, поддержка мне говорит чтобы я Регзнак не указывал, ну думаю попробую. Теперь код с картинки не подходит!!! Черти что а не сайт. И постоянно сообщения от поддержи, что решают, смотрят, пытаются наладить. Вообще в чем проблема по моим сканам оформить мне страховку? Зачем вся эта тягомотина!!!

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Даниил!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Если вопрос еще актуален, попробуйте повторно заключить договор страхования через Личный кабинет, либо обратиться в офис продаж.

Выбрать удобный офис можно по ссылке https://www.rgs.ru....