Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Отправил, они мне ответили что надо позвонить по номеру телефона. Скрин прикрепляю. Видимо они хотят дотянуть до 21 числа и не возвращать. Кредит уже погасил, а страховка все еще есть.
Невозможно вернуть деньги за страховку
Оформил кредит в альфа-банке 21 июля. В итоге кредит не понадобился и я вернул сумму, но оказывается что в Альфа Банке не все как у других банков и страховка списалась сразу. В поддержке банка отправляют на номер 8 800 333 84 48, на котором естественно нет ответа в любое время с 8 до 8. Поэтому попрошу здесь вернуть деньги по полисам U541AVYM6Y2407210522 и PILPAVYM6Y2407210522, так как чтобы полностью погасить кредит, мне осталось закрыть только сумму этих страховок. Надеюсь на понимание, поэтому ставлю отзыв без оценки
Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв.
Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru
Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.