БИН Страхование - отзывы

Рука руку?

Разбил стекло в новой машине. Оформили, документы отправили в Москву. Мне ни одной бумажки не оставили. Филиал прикрыли. Прошла куча времени. Переписка. Узнал номер выплатного дела — У- 110-021530/13/1. Наконец, выплатили часть. Меньшую, чем счёт от ОД, хотя и просили документ для оплаты. Опять претензии без ответов, время. Документы в один суд, другой, пересчёт компенсации. И… спустя пол-года после всех допустимых сроков второй суд. О чудо с представителем ответчика. Тот сходу в атаку. Согласен с остатком + ст.333 ГК о соразмерной штрафной санкции — моральный вред. Которая, кстати, применяется в исключительных случаях. Какой уж тут исключительный случай!? Однако судья полностью удовлетворила требования ответчика буд-то он и есть пострадавший. Приняла все его доводы о имевших место проблеммах с реорганизацией, перездом офиса и пр., снизила всё до предела. Мои проблемы и затраты времени и нервов в расчёт не приняты. 500 рублей цена моему вреду! Такого я уж точно не ожидал. Итого полная сумма выплаты меньше страховой премии (не завидую тем, у кого более значительные повреждения). Точно будет апеляция. Жалею о том, что не оформил мелкие вмятины на кузове. Это жульё нужно крутить на полную катушку и не жалеть потраченного времени.

Оформили быстро
Ни сроки, ни размер выплат не устраивают. И хамское отношение к своим клиентам тоже.
Администратор: Оценка была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/8258
  • ООО "БИН Страхование"

Уважаемый Сергей!

Все ранее оставленные Вами претензии: # 5661 от 03.06.2013г., # 6854 от 15.07.2013г. и # 8880 от 05.09.2013г., были нами рассмотрены, а ответы по ним были предоставлены.
    Относительно Вашего несогласия с размером выплаты по делу У-110-021530/13, сообщаем, что выплата была произведена в соответствии с условиями Вашего договора страхования (по калькуляции Страховщика).

Компания выполнила все свои обязательства перед Вами.

Отдел контроля качества клиентского сервиса
    ООО «БИН Страхование»

• Сергей Юрьевич (гость)

Вот враньё! По условию договора — ремонт у ОД. От него вам и счёт предоставил, который вы же и просили… А вы предлагали свою левую контору, которая даже нигде не числилась. Почему то ваш представитель пришёл на суд вообще без моих исков! И был вообще не в курсе вопроса. Оправдывался тем, что оплатили по средне рыночной цене. Нестыковочки в вашем бардаке. Что же не оплатили замену стекла на китайское по цене 5000 рублей? Причем тут среднерыночная, если есть конкретная, давно вам известная? :oops:
    Желаю вам того же — на новый авто вместо прозрачного стекла со всеми датчиками китайское зелёное.

• Сергей Юрьевич (гость)

Ваш ответ я сохраню для следующего рассмотрения. Документы то так и закроили. Это законно? Наверняка и подписи мои подделали с нужным вариантом.