Денежные средства вернули после многочисленных жалоб во все инстанции, начиная от Роспотребнадзора, ЦБ, Ассоциацией Российских Банков, порталов АСН, Сравни ру, Банки ру и заканчивая Администрацией Президента РФ. Только после оставления жалобы на VC.ru, денежные средства вернули в течении часов 2. Возможно это повлияли многочисленные жалобы. Но Альфа-Банк молодцы, учитывают мнения на различных форумах, прислушиваются к жалобам и претензиям и по настоящему решают проблемы клиентов. За это большой + компании за лояльное отношение к клиентам.
Уважаемый автор, спасибо что сообщили.
Вы можете при желании изменить оценку компании, указав новую в комментарии.
Не расторгают ДМС в период охлаждения
06.07.2024 Получила кредит в Альфа-Банке, вдобавок оформили два полиса от альфа страхование жизнь один на 32927,15, второй на 278614,38. В этот же день позвонила в поддержку альфа страхования жизнь чтобы отказаться от полиса с большей суммой, оказалось все не так просто
несколько дней придется общаться с отвратительной поддержкой, чтобы выбить инструкцию для отказа страхования, вам придется пройти тысячу квестов и вряд ли успешно 08.07.2024 Заполнила все документы и отправила почтой россии в офис компании (по адресу указанному в заявлении 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31. Стр. Б, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»), ответа до сих пор не поступило.
Также отправляла жалобу в ЦБ РФ и Финомбудсмену. Ни возврата средств, ни ответа от АльфаСтрахование-Жизнь не получила. Жду ответ от АльфаСтрахование-Жизнь и решения ЦБ по факту незаконных дейстий со стороны Альфы. Если вопрос не решиться законно, буду отправлять досудебную претензию. Никому не советую связываться с этой конторой, законов не соблюдают, деньги не возвращают добровольно.
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Написать подробнее о ситуации можете нам на https://aslife.ru/client/ask/ (Кредитное страхование — Иное) и мы ответим.
Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным!
Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/