Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора ОСАГО недостаточно документов. Пожалуйста, направьте: заявление с указанием даты первоначальной подачи заявления, серии и номера полиса, подписи и расшифровки на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 104691». Обязательно разберемся и вернемся с решением.
Команда «Росгосстраха»
Нет возврата с ноября 2023
Добрый день. 24.11.2023 г. отправил документы на расторжение ОСАГО, так как продал автомобиль и до сих пор полис не расторгли и денег нет. Прошу вернуть деньги!
Мы все проверили.
Отметим, для рассмотрения Вашего заявления на расторжение договора ОСАГО было недостаточно документов (заявление о расторжении). После того, как Вы направили нам недостающие документы, заявление о расторжении было возобновлено.
На данный момент заявление на расторжение договора ХХХ 0337659904 рассмотрено и мы уже инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о нас. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.
Команда «Росгосстраха»