ДМС

Вызов врача на дом

Я заболел 30 июля 2024 года, вызвал врача на дом 31 июля, но ко мне врач домой 31 июля в течение дня так и не приехал. 1 августа стал звонить и мне ответили, что сотрудники Альфа страхование сами не знают почему до сих пор ко мне врач не приехал. Сказали, что будут разбираться. Такого безобразия раньше никогда не было. Но теперь я понял, что вызвать врача это стало дополнительная причем ненужная целая проблема. За такое отношение ко мне и за данный медицинский сервис я вынужден поставить неудовлетворительную оценку.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.
Сергей, добрый день!
Благодарим за ожидание.
Визит 31.07.2024 не состоялся по независящим от нашей компании причинам — к сожалению, врач попал в аварию.
При этом врача был у Вас 01.08.2024, произвел осмотр и открыл больничный лист.
От лица компании приносим извинения!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Сергей, добрый день!
    Для рассмотрения отзыва и проведения проверки просим Вас указать номер полиса.
    Ждем обратную связь!

• Сергей Губанов

Добрый день! Номер моего полиса 67026477. Хотел добавить, что от Альфа страхование я только получал смс уведомления о том, что врач в течение дня до 22 часов приедет. Но врач в течение дня так и не приехал. Сегодня я получил снова смс уведомление о том, что врач ко мне в течение дня домой приедет. Врач ко мне пока так и не приехал, но больничный я получил в виде смс уведомления о том, что больничный открыт у меня с 31 июля, а к врачу на прием мне необходимо явиться 6 августа. С Уважением.

• Сергей Губанов

Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, номер полиса.