Отзывы о страховой компании «Альянс»

Просрочка выплаты по Осаго

Убыток №276354, дата подачи документов 26.11.13 вчера был расчетный день выплаты по страховому случаю.Позвонив на автопульт, получил лишь информацию о том, что я могу пойти или в сводной форме в интернете написать заявление на выплату пени.Так же указали на то что дело акцептовано но сумма и сроки не определены.

Нарушение ст. 13 Закона об ОСАГО, страховщик обязан в течение 30 дней произвести выплату или отказать.
Администратор: Автор оставил новый отзыв с отрицательной оценкой: https://www.asn-news.ru/rating/10566

Уважаемый Денис Олегович, Вы будете добиваться выплаты пени в любом случае или это будет зависеть от того, на какой срок затянется выплата? Сообщите нам, пожалуйста, когда компания выплатит Вам возмещение.

• Денис Олегович (гость)

Добиваться выплаты пени в любом случае, т.к. я подозреваю, что выплата в этом году уже не поступит, что повлечёт за собой довольно большой срок просрочки.
      Если спустя месяц СК не даёт ответ о сумме выплаты, то это определяющий момент скорости работы СК.

• Кибалко Денис Олегович (гость)

Дело №276354, дата подачи документов 26.11.13.После многочисленных звонков на автопульт альянс, удалось выяснить следующее: Дело урегулированно, и 13.01.14 должны перевести деньги на счёт, ВНИМАНИЕ 1,125 рублей?????
      При осмотре назначенном мне СК было записаны следующие повреждения: замена бампера с покраской, повреждения уселителя бампера.
      Авто Chevrolet Epica, где на 1,125 рублей я куплю бампер, покрашу и т.д.
      Моя оценка данной страховой изменилась в худшую сторону до 0.