Отзывы о страховой компании «Согласие»

ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В ОСАГО

ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В ОСАГО ХХХ 0429402970. МАШИНА КАТЕГОРИИ В. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕЕ ПРОСТО ДОПИСАТЬ, ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС. НО В ОФИС НЕТ ВОЗМОЖНОСИ ПРИЕХАТЬ. ЖУТКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Администратор: Оценка не засчитана, компания дала разъяснение об отсутствии необходимости указанной функции.
В соответствии с N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев прицепов к легковым автомобилям. Отметка о наличии прицепа при оформлении договора ОСАГО обязательна, если им владеет юридическое лицо или прицеп предназначен для грузового транспорта.

Это означает, что гражданская ответственность на прицеп к легковому автомобилю входит в общую страховую сумму по договору ОСАГО, в связи с чем вносить изменения в Ваш полис ОСАГО не потребуется.

Мы будем рады, если Вы пересмотрите свою оценку отзыва на более высокую и напишите об этом в комментариях!
С уважением, ООО «СК «Согласие»