Отзывы о страховой компании «Согласие»
Добрый день, Александр!
Пожалуйста, уточните — какой вид изменений Вы хотели бы внести в текущий полис страхования? Дополнительная информация поможет нам разобраться в ситуации.
С уважением, ООО «СК «Согласие»
ТАТЬЯНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПРОСТО ВНЕСТИ ГАЛОЧКУ ЧТО АВТОМОБИЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ПРИЦЕПОМ И ВСЕ
ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В ОСАГО
ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В ОСАГО ХХХ 0429402970. МАШИНА КАТЕГОРИИ В. В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕЕ ПРОСТО ДОПИСАТЬ, ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС. НО В ОФИС НЕТ ВОЗМОЖНОСИ ПРИЕХАТЬ. ЖУТКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
В соответствии с N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев прицепов к легковым автомобилям. Отметка о наличии прицепа при оформлении договора ОСАГО обязательна, если им владеет юридическое лицо или прицеп предназначен для грузового транспорта.
Это означает, что гражданская ответственность на прицеп к легковому автомобилю входит в общую страховую сумму по договору ОСАГО, в связи с чем вносить изменения в Ваш полис ОСАГО не потребуется.
Мы будем рады, если Вы пересмотрите свою оценку отзыва на более высокую и напишите об этом в комментариях!
С уважением, ООО «СК «Согласие»