Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Благодарен компании

Благодарен компании за помощь в решении вопроса с выплатой по страховому случаю. У меня полное каско №SVS 678590042, соответственно при серьезном ДТП мне полагается полное возмещение ремонта авто. Связался со своим персональным менеджером, он сразу скинул перечень документов что нужно подготовить, при этом оказал посильную помощь в сборе всех справок и был постоянно на связи. В итоге мне согласовали стоимость ремонта в полном объеме. От себя страховую смело рекомендую!

Я рада, что вы выбрали нас! Пользуйтесь с удовольствием нашими продуктами и услугами.

Сбер

Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса каско, фото с места события или фото автомобиля с повреждениями, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.