Отзыв о возмещении части расходов потраченных на стоматологию своим сотрудникам.
Хочу поделиться приятным впечатлением от компенсации полученной страховой компанией. Не так давно работодатель принял решение возместить часть расходов потраченные на стоматологию своим сотрудникам Сбера, что несомненно было как нельзя кстати. Я ознакомилась с этой информацией подробнее. Изучила какие документы нужны, какое лечение допустимо. Пройдя необходимый курс лечение, я запросила список документов в клинике, успешно загрузила их на сайт страховой компании. После загрузки последнего документа была направлена информация, что моё обращение рассматривается в течение 24 часов, а уже через пару часов что выплата одобрена и ожидайте зачисления. Вот сейчас получила выплату и хочу сказать большое спасибо! Номер полиса: 010SB56406220061528_2DENT
Всё
07.08.2024