Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии что именно в полисе некачественно, и укажите номер полиса.
Полис нечетаемый, изображение искаженное, в прошлом году было аналогично. Нормальный полис прислали только после личного обращения в службу поддержки.
Второй вопрос, это неправильное указание адреса моей регистрации, она подтягивается из предыдущих полисов и изменить регистрацию на актуальную самостоятельно не получилось. Просьба исправить.
Ваш полис ОСАГО ХХХ 0434826572 со сроком действия с 10.08.2024 по 09.08.2025 находится во вложении. Распечатайте прикреплённый полис и чувствуйте себя уверенно под нашей защитой.
Юрий, добрый день!
Повторно направили Вам полис на адрес, указанный при оформлении. Для рассмотрения возможности дистанционной корректировки адреса просим направить фото паспорта (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/104918».
Ждем обратную связь!
Уважаемый Юрий, сообщите о решении проблемы, пожалуйста.
Нк смог пооучить качественный эл полис, не смог изменить адрес своей регистрации
Пришёл некачественный эл полис ОСАГО на почту.
Как ищменить адрес своей регистрации?