Оформлял осаго на автомобиль не раз в данной компании, и так как приобрел технику в виде квадроцикла решил оформить страховку там же. Пробовал через сайт, приложение, все бестолку нет такого транспорта, на горячей линии предложили съездить в офис. Приехав в офис мне сказали сразу, « техника опасная, в ДТП каждый второй попадает» ( в лесу с лосями видать, по этому нужно обязательно взять доп страхование на у коренную выплату, ( другие услуги не смогли впарить, они все уже впарены) на вопрос о цене был сильно удивлен, примерно в 2.5 раза доп страховка дороже самой осаго. Я решил отказаться и мне сказали, « мы вас вообще обслуживать в таком случае не будем, и указали на дверь, « жалуйся куда хочешь, мне все равно». Одним словом ШИКАРНАЯ СТРАХОВАЯ, рекомендую всем

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Владимир, добрый день!
    Сожалеем, что при визите в офис Вы столкнулись с подобной ситуацией.
    Для проведения проверки нам необходима дополнительная информация. Просим Вас направить на адрес на good-service@alfastrah.ru дату визита и адрес офиса, куда Вы обращались, с темой письма «ASN 104943».
    Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с ответом.

Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенную информацию на электронный адрес компании?