Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе страховой компании «Капитал Лайф». Я впервые открыла договор № 5015062873 и застраховала своего ребенка по программе комфорт для детей на 5 лет. Своевременно и быстро получила 08.08.2024 выплату когда договор закончился. Очень довольна качеством обслуживания, в офисе мне помогли все правильно оформить при подаче документов на выплату 01.08.2024. В компании широкий выбор программ страхования, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого клиента. Я довольна работой «Капитал Лайф» и рекомендую ее всем своим знакомым. Подумаю через месяц о наиболее подходящем для меня варианте страхования.
12.08.2024
Благодарим, что нашли время для отзыва. Приятно, что наша работа вдохновила на его написание.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»