Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Выплата по программе Марс

Хочу выразить благодарность сотрудникам Кировского филиала компании «капитал Лайф» Долгоаршинных Татьяне за оперативную помощь и координацию моих действий по наступлению страхового случая. В 2020 году оформили договор № 5018963890 и застраховали брата по страховой программе «Марс», в июле этого года брат умер. Созвонились с Татьяной и она подсказала какие документы необходимы для получения страховой выплаты, записала на подачу документов в удобное для меня время, помогла зарегистрировать страховой случай, сопроводила в отдел по оформлению заявления. 30.07.2024 написали заявление, предоставили документы,31.07.2024 деньги поступили мне на счет. Эта сумма покрыла все мои расходы. Также хочу выразить благодарность Варанкиной Оксане за то, что в 2020 году смогла донести до меня важность страхования близких людей.

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании.
Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»