Нигде не дозвониться до вас.номер полиса ТТТ7052597684, подавала документы 23 июля Наб.Челны тозелеш 27
14.08.2024
Здравствуйте, Ирина.
31 июля с вами было подписано соглашение о выплате, в котором указан срок оплаты — 10 рабочих дней с даты подписания и получения акцепта от страховой компании виновника.
Ответ от страховой компании виновника получен 6 августа. Сегодня выплата была произведена в срок, указанный в соглашении. Ожидайте поступления денежных средств на ваш расчетный счет.
Как узнать номер страхового случая?