Отзывы о страховой компании «ВСК»

не могу продлить период использования

Добрый день. Хочу продлить период использования полиса ХХХ-0369031002. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что все можно сделать в личном кабинете. Зашел в личный кабинет и не смог найти, где это сделать. Позвонил еще раз. Сказали, что надо написать во вкладке другие изменения и отправить. Нашел где это, написал, но при отправке вылезает ошибка. Еще раз позвонил и мне сказали, чтобы я написал на почту, что я и сделал, но ждать 5 дней. Нельзя ли это изменение сделать быстрее?! Помогите, пожалуйста. «По вашему запросу службой поддержки клиентов страхового дома ВСК зарегистрировано обращение № SR02761174»

Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».