Отзывы о страховой компании «ВСК»
Мы приняли в работу ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Спасибо вам большое! Все сделали, новый полис после оплаты получил! Оценку можно поставить 5.
не могу продлить период использования
Добрый день. Хочу продлить период использования полиса ХХХ-0369031002. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что все можно сделать в личном кабинете. Зашел в личный кабинет и не смог найти, где это сделать. Позвонил еще раз. Сказали, что надо написать во вкладке другие изменения и отправить. Нашел где это, написал, но при отправке вылезает ошибка. Еще раз позвонил и мне сказали, чтобы я написал на почту, что я и сделал, но ждать 5 дней. Нельзя ли это изменение сделать быстрее?! Помогите, пожалуйста. «По вашему запросу службой поддержки клиентов страхового дома ВСК зарегистрировано обращение № SR02761174»
Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».