Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Быстро и просто!

Я летел в Дюссельдорф (Германия) транзитом через Стамбул (Турция) и мой багаж не прилетел, вернули мне его только через 4 дня. Я обратился по своему полису в Т-Страхование за возмещением через приложение банка. Со мной связалась сотрудник страховой и прислала перечень документов необходимых для оформления. Хочется отметить, что были запрошен минимальный набор документов (паспорт, билет, посадочный, багажные бирки и акт о задержке). Все документы были приняты, через приложение банка я подписал заявление TRV-24-199541. И уже через несколько дней получил возмещение! Мне уже приходилось сталкиваться с такого рода стразами событием, но мне приходилось делать запрос документов в авиакомпанию, приносить все в офис и ждать месяц. А у Т-Страхование все было предельно быстро и просто, никаких лишних документов, никаких хождений в офисы, все через приложение или мессенджер. Спасибо, Анастасии и Т-Страхование за такой приятный опыт взаимодействия со страховой. Рекомендую!

Приветствуем!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества. Довольный клиент — наша главная задача!
Анастасии передадим отдельную благодарность.