В вашей компании работает сотрудник Татьяна . Могу сказать следующее: побольше бы таких чутких и отзывчивых людей, людей с большой буквы. Досканально вникая в суть проблемы, помогает, советует и решает, и при этом держит в курсе, на каком этапе, можно сказать 24/7.
Благодаря таким людям любая проблема превращается в лёгкое решение.Татьяна всецело отдаёт себя работе делу, как настоящий профессионал.А мне оставалось только ждать. Рработу сделала на все 100 %.И, учитывая, что я слишком требовательный клиент, показала свою стрессоустойчивость, которой может позавидовать космонавт. Татьяна спасибо Вам за то, что вы есть.
С уважением, Виталий.
16.08.2024
Здравствуйте.
Благодарим за приятный отзыв и добрые слова!
Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Передадим ей вашу обратную связь.
менеджер страховой компании
Полис
ХХХ 0342180192
С уважением, Виталий.
Благодарим за приятный отзыв и добрые слова!
Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Передадим ей вашу обратную связь.