Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

страховой случай по ОСАГО

10.08.2024 ехали по трассе и виновник, выезжая с полосы разгона после разворота, не пропустил нас и просто снес с дороги. На месте ДТП обратились в Т- страхование, оператор проконсультировал нас, и мы тут же через приложение оформили страховой случай, приложив фото всех повреждений автомобиля. В течение трех рабочих дней со мной связались, прислали калькуляцию возмещения. Впечатлила оперативность всего процесса в целом, калькуляция, осмотр, скорость урегулирования и поддержка персонального менеджера Алины (номер события OSG-24-211635), все грамотно разъяснила, отвечала на мои вопросы, быстро оформила выплату, была на связи. Спасибо огромное!!! Однозначно буду рекомендовать Т-страхование.

Здравствуйте.

Здорово, что мы смогли оставить у вас положительные впечатления. Рады были помочь!

Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.