Выплата по осаго оформленное на бумажном носителе, можно сказать мгновенная. Вечером попал в ДТП, вечером следующего дня уже поступила выплата.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
19.08.2024
Здравствуйте.
Приятно, что вы отметили нашу оперативность и легкость урегулирования в целом. Рады стараться для вас!
Мы хотим зафиксировать ваш положительный отзыв. Для этого напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на него. Напишите также номер своего полиса в комментариях.
Выплата по осаго