Всем привет! В обозримом будущем замаячил срок покупки очередного полиса ОСАГО, вспомнил, что Сбер предлагал такую услугу. Через приложение СберОнлайн запросил стоимость страховки, выдали на выбор штук семь компаний с разными ценами. Самая привлекательная стоимость оказалась у Сбера, что и повлияло на принятие решения о покупке 19.08.2024 полиса ОСАГО ХХХ-0440056129 именно у них. Надеюсь, что он не пригодится.
Цена, простота оформления
Отзыв размещен в целях PR
19.08.2024
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Согласна — береженого Бог бережет
ОСАГО по лучшей цене
Сбер