Путешествия

Возврат денег за медикаменты после лечения в Турции

Перед поездкой в Турцию заключила договор, полис номер 2389403519, думала, что опять выбрасываю деньги зря и вот произошло событие № TRV-24-191006, после которого я поняла обязательность заключения договора со страховой компанией. В результате несчастного случая Я сильно ушибла руку и ногу. Ночью в Турции, в выходной день, зная только русский язык, у меня не было шансов получить мед помощь. Написала в чате Тинькофф банка свою проблему и очень быстро был организован прием у врача, трансфер и переводчик. Сделали рентген, обработали раны. Также на следующий день повторный прием. Приятно удивлена скоростью, качеством работы переводчиков и врачей. Позже менеджер Елена помогла заполнить заявление на возмещение расходов на лекарства. В этот же день деньги зачислили. Понравилось все, превосходное обслуживание. Рекомендую!

Здравствуйте.

Здорово, что вы оформили нашу страховку перед поездкой. Постоянно сотрудничаем с надежными партнерами, чтобы обеспечить своим клиентам быструю и качественную медицинскую помощь, даже если они находятся за границей.
Елене обязательно передадим ваши слова благодарности.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда и какой несчастный случай произошел, и в какую клинику Вас направили?
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.