Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, в комментарии когда и какой страховой случай произошел, как была организована медпомощь, какие расходы Вы понесли?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
экстренное посещение врача
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу по страхованию в путешествии!
С самого начала общения я была приятно удивлена их высокой оперативностью – команда быстро отреагировала на мои запросы и предоставила всю необходимую информацию.
Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников, которые с терпением отвечали на все мои вопросы и помогали разобраться в нюансах страховки. Когда возникла необходимость возместить расходы, процесс прошёл быстро и без лишних хлопот.
Я осталась полностью удовлетворена качеством предоставленных услуг и тем, как моя проблема была решена. Рекомендую эту страховую компанию всем, кто планирует путешествия!
No 9867639841. Грузия
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вас приятно удивили наша оперативность и высокий уровень обслуживания. Здорово, что мы смогли возместить расходы на лечение быстро и без лишних хлопот. Спасибо за ваше доверие и желаем вам приятных и безопасных путешествий!