Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Компания "АльфаСтрахование" (Россия, Москва) - Страховой случай по КАСКО
Всем доброго дня. В нашей жизни происходят различные ситуации плохие и хорошие. За 30 лет водительского стажа не было ни одной аварии, но неприятное событие произошло и со мной. Ночью при возвращении с дачи домой неожиданно слева на автомобиль выскочил годовалый лось.
Избежать ситуации было невозможно, удар пришёлся сбоку в левое наружное зеркало заднего вида, далее по инерции он «пролетел» через крышу. Всё произошло за мгновение. В общем нам с супругой осколками лобового стекла посекло лицо, я получил нокдаун а автомобиль тотальное повреждение. АльфаСтрахование признало автомобиль тотальным и по истечении времени была выплачена сумма страхования. Сейчас с ужасом думаю, что было бы если автомобиль не был застрахован. Хорошо что живы остались… Сотрудник ГИБДД сказал, что это наш второй день рождения — ему виднее, наверное всякое повидал… Штраф за «лося» не выставили, видимо случай не тот (вне зоны действия знака «осторожно дикие животные» и тёмное время суток. Вот и всё остаётся пожелать всем избегать и не попадать в подобные ситуации, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА, берегите себя. Ну а я снова после покупки автомобиля пойду в офис АльфаСтрахование за КАСКО. Отдельное спасибо сотруднику компании Шуваловой Яне.
Благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв.
Надеемся на длительное сотрудничество!