Добрый вечер, заключил договор Осаго в ренессанс, пришёл чек о списании суммы (в назначении платежа «страховой взнос по котировке QVF-220824-357, сумма 4801.08), кассовый чек №110 от 22.08.24 время 10.34. Договора Осаго нет, прошло уже более 12 часов с момента заключения договора, авто ставить на учёт, полиса нет и в базе рса по госномеру полиса не находит. Прошу помочь решить ситуацию и прислать полис на электронную почту buk2506@yandex.ru
23.08.2024
Здравствуйте, Сергей.
Благодарим за выбор нашей компании. Приносим извинения за задержку с отправкой полиса и что заставили вас поволноваться.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Не пришёл полис Осаго, деньги с карты списали
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!