В начале августа оформила страховой полис ОСАГО впервые в Т-Страховании, до этого пользовалась другими компаниями, вожу машину уже 12 лет, поэтому есть с чем сравнивать. На днях попала в мелкое ДТП (я пострадавшая). Оформила в приложении необходимое минимальное количество документов, нужно было прикрепить фото моих документов, фото самого ДТП и европротокол. Предложение о выплате пришло буквально в течении часа, потом со мной связалась менеджер Анна по мелким уточняющим нюансам, размер выплаты меня устроил. Перечислена она была в тот же день. Сервис и быстрота обслуживая на высшем уровне. Спасибо! (номер полиса ХХХ № 0433924724)
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
23.08.2024
Приятно, что мы оправдали ваше доверие по выбору страховой компании, и вы получили выплату так быстро. Рады стараться качественно консультировать и учитывать все нюансы при сотрудничестве.
Полис ОСАГО
Спасибо за отзыв!