Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, что было повреждено, и как устанавливали размер ущерба?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Привет! В конце весны, чтобы быть уверенным, посмотрел точно, 19 мая. А дом под Тулой. Пострадал в нем в основном ремонт, отделка и пол пришлось перекладывать. В РГС предоставил акт и перечень повреждений, по нему и оценивали. Письмо с фото вам послал.
Правильно сделали. Сейчас мало кто страхует жилье, а в современном мире это как никогда кстати
Обратился за страховкой
Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, я решил застраховать дом. Тем более. что частенько уезжаю в командировки. У РГС много интересных предложений. Интересным считаю то, что есть базовые и расширенные функции в страховках. Можно выбрать под риски и бюджет. Плюс довольно много офисов по нашему городу. Мы с менеджером обсудили все детали и сразу приступили к заключению договора. Я думаю каждый сможет найти оптимальную для себя услугу по стоимости. Менеджер общается вежливо и старается помочь. В принципе, когда произошло ЧП с затоплением (трубы прорвало), то также вежливо и быстро все утрясли, полис 6191 014795
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним!
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
Команда «Росгосстраха»