Интересно, как можно в Мексике потратить 116 тыс рублей? За эти деньги там можно пол поменять, а не только ушиб вылечить.
Рентген в недешевых Штатах стоит 200 долларов. Это 7 тыс руб. Консультация врача плюс лекарство. Еще столько же. А на что еще Вы потратили 100 тысяч? На телефон?
Что случилось с Ингосстрахом? У меня там друг урегулируется сейчас.
Интересно, сколько стоит выписать счет на 46 тыс мексиканских песо?
Жанн, отзовите отзыв про добросовестный Ингосстрах, пожалста. это будет справедливо.
страховой случай
Были в отпуске с мужем. В последние дни отдыха муж получил ушиб от падения. В Мексике и воспользовались клиникой. Так как после падения сразу позвонила в страховую компанию ответили сразу, было больше рахговоров чем помощи. Потратила большую сумму на телефоне. Благо деньги были. С карты так и снимали деньги. Обещали по возрату домой перечислить все потраченные деньги при предоставлении всех документов. В нашем городе в Якутске я обратилась в офис, все документы были приняты без проблем и не учитывая, что нет перевода документов. Позже через месяц попросили перевод, но переводчику нужны документы в оригинале, пришлось писать заявление о получении документов, так как документы страховой агент не знающий свою работу отправила их в Москву. Прошло уже три месяца не дозвониться до нее и трубку она не берет, такое понятие что люди скрываются. Убыток наш составил без малого 116000 рублей и полис 6U-157024620.