Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии по какой программе Вы застрахованы, и что Вам возместила компания?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Застрахован по программе «Стоматология» от Сбера. Компания возместила оплату стоматологических услуг
Что имеется ввиду под видом? Вообще это рисковое страхование
Вы при написании отзыва указали «Страхование жизни», мы перенесли отзыв сюда на страницу компании «Сбербанк страхование жизни».
Исходя из Вашего ответа на вопрос, это не страхование жизни. Уточните, что у Вас застраховано? Вид страхования -? Это должно быть указано в Вашем полисе.
Удобство и четкая работа страховой компании
Добрый день, уважаемые сотрудники страховой компании и посетители сайта!
Я являюсь застрахованным в страховой компании Сбербанк страхование по полису № 010SB56404220119499.
14 Июля 2024 года у меня произошел страховой случай в рамках моего полиса. На сайте страховой компании я ознакомился с инструкцией, которая подробно описывала порядок действий при наступлении страхового события. Согласно данной инструкции я сразу после медицинских манипуляций запросил у клиники все необходимые документы, которые мне предоставили в день обращения. Хочу сказать, что пакет документов достаточно прост — договор, акт о выполненных работах, лицензия и чек об оплате услуг.
Но больше всего меня порадовало удобство заполнения заявления о страховом событии. Это делается прямо в приложении Сбербанк Страхование. Буквально пара кликов, прикрепил сканы документов и заявление подано. В течение пары дней пришло уведомление об успешном рассмотрении моего заявлении и выплата.
Очень доволен четкой работой компании и удобством заполнения заявления о страховом событии.
Спасибо, что написали о том, как наша страховка помогла вам! Это важно для нас.
Желаю вам отличного здоровья!
Мария Александрова
Сбер