Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
ДМС

Удобно получить страховую выплату, не вставая с дивана

Я застрахован в рамках полиса 010SB56408220058356. 19.07.24 мне потребовалась помощь стоматолога. В рамках указанного страхового полиса я могу выбрать любую стоматологию с медицинской лицензией. Я обратился в клинику недалеко от своего дома, рядом с метро. После оказания медицинской помощи я попросил администратора клиники оформить договор и акт выполненных работ. Акт составлялся по стандартной форме, где требовалась подпись врача. Однако время работы врача уже завершилось, к тому же администратор ответил, что врач не будет подписывать никакие акты выполненных работ. Я попросил администратора заверить акт своей подписью. После этого я оформил заявку в приложении «Сбербанк страхование» о страховой выплате, куда приложил все имеющиеся документы. Сотрудник, который обрабатывал мою заявку, сообщил, что предоставленных документов достаточно, а все необходимые будут запрошены в клинике самостоятельно страховой компанией. Я был приятно удивлен, когда 23.07 мне поступило одобрение заявки о страховой выплаты. Сразу же были зачислены денежные средства.
Таким образом я получил страховую выплату за несколько дней без необходимости собираться документы, отвозить и рассылать их по различным офисам, а только заполнив форму в приложении. Раньше мне казалось, что любую страховую компанию платить можно заставить только через суд. Рад, что «Сбербанк Страхование» не только выполняет свои обязательства по договору, но и переживает за своих клиентов

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вы оценили качество услуги:)

Сбер