По КАСКО замена лобового стекла. Направление на ремонт 3591922 от 12.12.13. в тех. центр Альфа Моторс. Уже в конце декабря пригласили на ремонт. Будучи сильно загруженным в эти дни, перенёс ремонт на первый рабочий день января (04.01.14.). Всё очень позитивно. И тем-же вечером, с новым стеклом машина уже была дома. Кроме того, должен отметить очень хорошо организованную работу сотрудников МСК по оформлении моего дела. Даже не нашлось пары минут попить кофе. Но справедливости ради должен заметить, что был я в офисе МСК утром с самого его открытия (8.00).
Мне понравилось.
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
13.01.2014
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
На удивление -- всё без проблем.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе