Отзывы о страховой компании «Согласие»

КАСКО отлично отработало.

Каско оформил т.к. это было требование банка при покупке машины в кредит. Через пол года на круговом не разъехались с машиной справа, притерлись в бампера. Ситуация спорная, вызвали дпс, в итоге моя вина оказалась больше. В страховую я позвонил сразу, объяснил ситуацию, мне сказали дождаться протокола и его уже грузить в мобильное приложение. Приложку скачал пока ждали инспектора, там ничего сложного не оказалось. Сфоткал протокол, машину, место аварии и отправил. Через 2 дня пришло уведомеление, что выдано напралвение на ремонт в мастерскую. Я созвонился с сто в тот же день, места были на прием и поехал на следующий. Осмотрели, неделю со страховой согласование цены шло. Согласие подписало и я в первое же окно к тому же мастеру заехал на рихтовку, оставил машину на 5 дней. Тяжко быть пешеходом, но что поделать. Отремонтировали хорошо, поменяли бампер и покрасили, в цвет попали, я доволен результатом.
Полис страхования:3245299/23ТФ

Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что сервис автокаско в «Согласии» оставил у Вас только хорошие впечатления!

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»