Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Имущество

Быстро все урегулировали

Недавно у нас случилась беда — сорвало трубу с холодной водой под раковиной. Сразу обратились в страховую компанию, где у нас оформлен полис 6285213893, вообще на стандартные риски по квартире. В офисе нас встретили оперативно, сотрудники помогли соориентироваться в необходимых документах и приняли заявление. С первого раза, без бюрократии. Процесс урегулирования прошёл быстро, и уже через три недели мы получили выплату, которая покрыла расходы на ремонт. Понравилось, что компания действительно заботится о своих клиентах и решает вопросы без лишней волокиты!!!

Администратор: Отзыв размещен копирайтером или агентом.
Здравствуйте, Валерия!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, какие документы Вы направляли в компанию и какую сумму выплатила СК? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Валерия Сергеевна

Здравствуйте! Подавали стандартные документы: паспорт, полис, свидетельство о государственной регистрации права, акт о заливе и банковские реквизиты. Нормальную сумму, хватило на ремонт