Уважаемый Андрей, уточните, пожалуйста, предыдущий полис Вы оформляли в данной компании? Укажите, пожалуйста, его номер.
За 5 месяцев ничего не изменилось! Только теперь компания страхует по ОСАГО в комплекте с КАСКО. Это кончится тем, что эти компании окончательно потеряют своих клиентов! Жадность до добра не доводит!
Сергею просто надо написать официальное заявление получить официальный отказ и вперед в Прокуратуру и все решиться.
не могу застраховать автомобиль. г.Краснодар
Уже несколько раз обращаюсь в ваш офис в городе Краснодар и ни как не могу застраховать свой автомобиль по ОСАГО. Первый раз мне сказали что у меня есть скидка но её мне не могут применить так как не работает сервер отвечающий за это. Во второй тоже самое. А сегодня сказали что вообще остались только бланки для неограниченного ОСАГО. Как в такой крупной компании могут закончится бланки?
Я хочу застраховаться в вашей компании, но мне никто даже примерно не может ответить когда я могу это сделать. Мой предыдущий полис уже закончил своё действие и я испытываю небольшой дискомфорт из-за того что мне приходится теперь ходить пешком.
в сложившейся ситуации с целью сохранения ранее накопленных скидок можем порекомендовать Вам получить справку о безубыточности для обращения в иную СК. В любом случае информация об истории страхования каждого водителя имеется в единой базе РСА. Даже при отсутствии справки информация о Вашем КБМ может быть получена из данного источника. Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе наших коллег в Краснодарском филиале.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена