Всем кто читает и думает оформить страховой полис осаго через эту «компанию» искренне советую — не надо.
Ситуация такая. Попал в дтп 19 августа, не по своей вине.
Сразу же начал звонить в свою страховую согаз для подачи документов и осмотра автомобиля для дальнейшей выплаты. Дисклеймер. До них невозможно дозвониться.
Поехал в офис где мне предложили 22 августа приехать и сразу сделают осмотр.
Вообщем осмотр сделали, и 27 августа поступила информация о сумме выплаты. ( там до абсурда довели. Покраска двух деталей в этой шаражке оценивается как 7 тысяч! 7 тысяч за ДВЕ ДЕТАЛИ) Приехал в офис, подписал все документы и начал ждать выплаты.
Сегодня 11 сентября, выплаты все еще нет.
Писал на сайт обращение. Никто не отвечает
Звонил по горячей линии — там никто ничего не знает, предлагают составить обращение. НА КОТОРОЕ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. замкнутый круг.
Поехал в офис, там хотя бы смогли ответить на каком этапе выплата. НА ПРОВЕРКЕ СТРАХОВОГО ПОЛИСА. Даже сотрудники были в шоке от того, почему это так.
Пообещали позвонить в главный офис, разобраться. Но почему то я уверен, что никто так и никуда и не позвонил.
Такое ужасное отношение к своим клиентам нужно еще поискать. Был застрахован много где, но везде лучше чем у вас.
Вообщем, не очень уважаемая ск. Видимо только тут вы отвечаете. Знайте, если в ближайшее время вопрос не будет решен. И я не получу ответ на обращение №1-67633347320 Я не оставлю вас в покое. Придется еще и неустойку платить.
Ничего не понравилось
Ужасное отношение к своим клиентам . Абсолютно наплевательское
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
12.09.2024
Здравствуйте, автор!
Выплаты по указанному Вами полису произведены, ответ на обращение Вам направлен.
Ужасная компания
Ситуация такая. Попал в дтп 19 августа, не по своей вине.
Поехал в офис где мне предложили 22 августа приехать и сразу сделают осмотр.
Сегодня 11 сентября, выплаты все еще нет.
Писал на сайт обращение. Никто не отвечает
С уважением, Команда СОГАЗа